Письмо

Как жаль,
что не могу тебе помочь.
Как жаль,
что не могу с тобой быть рядом
и разделить
всю пустоту души твоей и боль,
согреть теплом,
улыбкой, нежным взглядом.
К тебе я, милый,
Ангела пошлю,
чтоб смог он
указать тебе дорогу,
крылами белыми,
чтоб разогнал тоску
и поселил в душе твоей
любовь и веру в Бога.
Я лишь прошу -
во лжи не обвиняй!
Не будь
карателем моим отныне.
Любить того,
кто счастлив без тебя...
Так нелегко!
Ты береги себя, Любимый.

© Юлия Апрельская


Рецензии