Женский биатлон

Что случилось в женском биатлоне?
Когда начнете вы сиять на небосклоне?
Опять вы в эстафете проиграли...
И ни одной медали вы не взяли.

Когда начнете бег на лыжах сильно?
В мишени попадать расчетливо-стабильно.
Пора, пора, пора на пьедестал!
Болельщик ждал побед, сезон пропал...


Рецензии