Вера, которая всегда готова прощать

Итак вера от слышания, а
слышание от слова Божия.
долготою дней насыщу его,
и явлю ему спасение Мое".
Кроткое сердце - жизнь для
тела, а зависть и гниль
для костей. Кто теснит
бедного, тот хулит Творца его;
чтущий же Его благотворит
нуждающемуся. За зло свое
нечестивый будет отвергнут,
а праведный и при смерти своей
имеет надежду. Мудрость почиет
в сердце разумного, и среди
глупых дает знать о себе.
возлюбил проклятие, - оно и
придет на него; не восхотел
благословения, - оно и
удалится от него; да облечется
проклятием, как ризою, и
да войдет оно, как вода, во
внутренность его и, как елей,
в кости его; я прощаю Господе.
да будет оно ему, как одежда,
в которую он одевается, и как
пояс, которым всегда
опоясывается, прощай и прощай.
они победили Кровью Агнца и
свидетельством уст своих аминь.
раноми Иисуса мы исцелены аминь.

 


Рецензии