Подождите, февраль с норовом

http://www.stihi.ru/2020/02/22/6518
Правда, февраль всё же так кОроток,
В числах двадцатых весна!.. Скоро так!
Солнца лучи шпарят над городом,
Правда конец зимы?

Нет! Подождите, февраль с норовом!
Шапки придётся одеть, - всё же вам,
Как напУстит вЕтра и хОлода,
Март даст ему взаймы! -

Дней, чтоб продлить зиме пОру её,
Остановить и быстроту ручьёв.
Ему самомУ - раззудить плечо!
Чтоб развернуться - вмиг!

Всё ж у зимы он последний оплот,
Снегом засыпать недавний просчёт,
Вьюгу с метелью отправить в полёт.
И..Задать кутерьмы!


Рецензии