Истеричка

Ожидания нет хуже,
Это пытка без конца,
На клочки порвёт и держит
Напряжение лица.

То звонка нет, то ответа
На вопрос или признанье
И натянут нерв на фоне
Раздробления сознанья.

«По-Лайтову» - остановка,
Транспорт точно подойдёт,
С человеком вечно мУка:
Не поймёт, не позовёт,

То забудет, то пропустит
Объяснения и даты.
И вот истерИшь втихую,
Ожиданья растоптАты!

Напридумываешь ужас:
Лень, предательство и ложь,
Да что помыслы корыстны,
Он - козёл, на всех похож!

И куриными мозгами
Начинается гроза,
Отгремев, пророчит вывод:
Я такая же коза. )))

Что важнее по итогу:
Нервов ком или любовь?!
Отпусти мозги на волю
И разбавь винишком кровь!

22.02.2020 @juliapodolsk
©копировать и использовать тексты и части текстов запрещено авторским правом.


Рецензии