юность

Засверкала гроза и грохочет,
небо серое дождь, из ведра,
мы по лужам бежим ,пусть намочит,
удовольствию нет и конца.

Босиком.босиком,да по лужам,
Юность радости ищет во всем,
И ничто ,и никто нам не нужен,
Только лужи и мы под дождем…

Небо серое низко повисло,
Не меняет характер и цвет.,
Лето что-то немного прокисло,
Да и лучше, что солнышка нет.
.


Босиком .босиком,да по лужам,
Юность радости ищет во всем,
И ничто ,и никто нам не нужен,
Только лужи и мы под дождем…

Удивленные лица в окошках,
Пузырится по лужам вода,
Мы несем свою юность в ладошках,
Босиком и вдвоем----не беда.


Босиком .босиком,да по лужам,
Юность радости ищет во всем,
И ничто ,и никто нам не нужен,
Только лужи и мы под дождем…

Эти дни золотыми зовутся,
Юность быстро проходит,друзья,
И смешинки из детства берутся,
И забыть это время нельзя.


Рецензии