Зелье

     Наша жизнь, брат, не малина!
     Вся мужская половина
     Зелье курит непрерывно.
     В доме ничего не видно.
     Где, когда и сколь ни лень,
     Курят, курят целый день.
     Зять, отец, племянник, шурин -
     Покупают этой дури
     И дымят, как паровозы
     В слякоть, дождик и морозы.
     Чую - скоро мы умрём.
     Подъезжайте - подождём!
     Жить осталось восемь дней,
     Приезжайте поскорей.
     Нас узнаете едва ли,
     Все зелёными мы стали.
     Нет, мы не кузнечики -
     Горе - человечики!


Рецензии