Дрожит бутылка

На столике балконном от ветра штормового дрожит бутылка.
Меня забавляет эта дрожь.
И по моему лицу бродит потому еще злорадная ухмылка,
Что пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я на людей всех в мире не похож.


Рецензии