Вас с праздником мужчины дорогие!!!

Вас с праздником мужчины дорогие
Вы с каждым днём бесценней и нужней
Без вас погибнет матушка Россия
Без Вас, без самых верных Сыновей.

Спасибо Вам родные наши Братья,
Сестёр ведь тоже мало на Земле
Мы вас поддержим и спасём,  как  Божья Матерь.
В те годы страшной и убийственной войне.

Держитесь, ведь война куда страшнее.
Когда врачи не знают тех границ,
Когда лишь крест висит у них на шее
Внутри царит обман и пофигизм.

Настанет время, вдруг они прозреют
Но зрение без Совести – Обман.
Мы верим, что наступит это время
Рассеется безоблачный туман

Держитесь, Мужики, ведь Вас  осталось мало, Вас убивают, те же, но «Свои»
Врачи, которым  вечно  не хватало, где нет границ, что хочешь, то твори.
Вы отдаёте жизнь тем,  Русским, кто остался, мы только память не позволим хоронить
И  СО ВЕСТЬ лишь кому она досталась, Любить её, Беречь её, её  Хранить

И ЗАКРИЧАТ они от боли от безрассудства дел своих. нет в Памяти несчастней доли, где грех Сильней Любви других.


Ирина Орлова – Зуева 23.02.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.