Доброе утро мир

Привет , доброе утро мир
 Я будт-то бы гольфстрим,
Меняю ритмы и течения стиль.
Отрывайся от души,
 Под моими стихами в пробке
Дари улыбку смело, скажи спасибо.

Всем спасибо и за счастье
Любимых и Родных заскриним.
Обними и будь счастливой.
С тем кто смех вновь подарил,
Даже если мир наш треснет,
Я любима, я с тобою так красива.
В одночасье грусть пройдет,
 Ведь любовь всех нас спасет смелее.
Автор:Анастасия Малова72


Рецензии