Поезд мчался

Поезд мчался
          в ночи воя,
Двое были в купе,
                двое,
Далеко от колес
             перестук,
Или может
           сердец стук.
Ты меня и себя
             не мучай,
Нас по жизни
           влечет случай,
Счастье в будничних
               днях редко,
Коль поймал, то
            держи крепко!
Верю, все впереди
             будет лучше,
Даже если сейчас
              всюду тучи.
Взгляд, улыбка,
        прощальное слово.,.
Буду ждать
         нашу встречу
                снова!






               


Рецензии