***

Не нужно слов, в них можно потеряться, нам,
а иногда на двоих, пытается поделить, нас мир.

Но я, не сойду с пути, я упрямая и иногда,
 ты со мной паришь в объятиях, я тебя люблю.

До сути не добраться нам, но по пути мы решим, что для нас важно, я без тебя просто не могу.

 Счастье не в тоннах слов и фраз, совсем
 ты просто космос, ты краше всех планет, точно
 и в объятиях я твоих тону, я гордый
за то что ты моя судьба и вместе навсегда, да.

 А в пристальном внимании, теряются терпения
Когда в тебе такая буря, без меня.

Эмоции несутся через край,
Мы будем чаще целоваться,
нашу грубость усмерив,
я все таки тебя люблю.

И дать понять, что я люблю, нелепо так
Сердце колится , тоскует , а губы жаждут поцелуя,
Ну а ты скорее приходи ,
Что бы я сошла с ума,
 с тобою мы поменяем правила
И в объятиях я тону.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии