Свидание в старом саду

К обеду снова на свиданье
Я в старый садик выхожу
И в новый день своё признанье
В словах неловких нахожу!

Что жив ещё пока, курилка
И жизнь по- прежнему люблю,
Рассвет встречаю как посылку,
А ночью иногда скорблю!

За пару лет таких событий,
Что в девять жизней не вместить,
И столько для души открытий,
Хотя бы счастье в слове - быть!

Свидетелем набухших почек,
Участником кошмарных снов
Истолковать как многоточье
Всю недосказанность от слов?

В саду я отпускаю мысли
В полёт как в детстве, - как мечтал!
Здесь нет зеркал годов и чисел!
Ведь здесь я счастье повстречал!

Здесь погадаю на ромашке,
Согреюсь в ласковых лучах
И осознаю - все промашки
Мне для того, чтоб не скучал!


Рецензии
Счастье в слове БЫТЬ... Это значит просто жить))). Здорово когда жизнь не проходит мимо. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   04.08.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.