В марте или апреле

В марте или апреле
В песню сольются капели,
Солнце прибавит яркость,
Сердце прибавит мягкость,

И, разжижая горе,
Воздух запахнет весною.

Деньги летят куда-то.
Брату сестёр не надо.


Рецензии