С полвека

Не виделись с тобой
с полвека.
Хотя прошло всего-то
от заката
до рассвета.

Вру - со счёта сбился
считать недели.
Плету по-новой бисер
несвязных мыслей.

Прошу, заприте двери:
сбежали цели.

27.09.2018г.


Рецензии