Весенняя осень

Твой запах остался твоим поцелуем на шее…
Я знаю, что завтра меня у тебя не станет.
Теряю тебя. О, нет ничего страшнее…
Бушует цунами в моем душевном стакане.
Ты будешь искать ответ и глупо так улыбаться.
Но завтра ты мне, прошу, не устраивай сцены.
Не стоит винить, не стоит нам притворяться,
Мы выбрали меньшее зло, решая простые дилеммы.
Разлито вино. И капают слезы на строчки.
Но это не значит, что чувства мои остыли.
Мы просто поставили еле заметные точки.
Мы просто с тобой друг друга еще не любили.
Ты будешь на завтрак пить кофе горячий и горький,
Вприкуску с весенними ливнями ровно в восемь.
А я разделю свои чувства на ровные части и дольки…
И весной мне покажется, что наступила осень…

@ Клари Сс

22.02.2020


Рецензии