Откровение - 890

Будь скромный,
Как лесной цветочек,
Который может не увидит
Никто и никогда.
Зачем он расцвёл в глуши,
Кому он нужен там?
Оставь свои вопросы.
Не жди ответа на них.
Стань, как этот цветочек
И скоро сам всё поймёшь.
22.02.2020.4.


Рецензии