Защитникам Отечества!!!

Всем Кто служил - Кто годен к службе!!!
Кто защитить - готов Страну!!!
Кто знает смысл - в Армейской Дружбе!!!
Тем - Кто сейчас стоит в строю!!!

Кто с автоматом - на границе!..
Кто - охраняет рубежи!!!
Кто Предан - Родине, Отчизне!!!
Вдали от дома - от Родни!..

Тот, Кто по Дому лишь Тоскует!..
В минуты отдыха порой!..
А на стекле - мороз рисует!..
Рисунок - зимний опять свой!..

Тем - Кто в наряде, в карауле!..
Бежит сейчас Кто - марш бросок!..
Пишет письмо - сидя на стуле!..
Вспомнив о доме - на часок!..

Слова - Защитникам Отчизны!!!
Всех - с 23 февраля!!!
И пусть порою - дни капризны?!.
Здоровья Вам - желаю Я!!!

Удачи, Радости - Везенья!!!
Мира, покоя - Навсегда!!!
Во всём - Настроя и Терпенья!!!
Была - чтоб Счастлива Душа!!!

Чтоб - обходили Вас невзгоды!!!
Чтобы - сбывались все Мечты!!!
Жизни - Вам долгие лишь годы!!!
Счастливой - Дружной Вам Семьи!!!

Улыбки - Искренней и Чистой!!!
Спасибо Вам - за Наш покой!!!
Светлой Вам Жизни и Лучистой!!!
Судьбы - Хорошей и Простой!!!

Всем Вам - Защитники Отчизны!!!
Моё - Спасибо и Поклон!..
За то - что Дарите Мир в Жизни!!!
И в этом Мире - Мы Живём!!!


Рецензии