Время меняется

Время меняется,
Меняемся и мы ,
Вслед временам,
Заветные сны.

Жизнь для нас различна .
И течет по разным руслам .
Выбрать свой путь -
 это вовсе есть искусство.

Предо мною взлет,
Ранимых болью.
Нам их не догнать,
Но все возможно.

Радость точно есть,
Разломи ненастья.
Ты и я одни ,
В этот час прекрасный.

В душе у нас,
 Живут они одни.
Мотивы, чувства
 И стихи.

И каждым днем,
И каждой ночью .
С тобой я вечно,
С тобой я точно.

Какой ты ?
Какая я?
Едины мы,
Два тополя.

Едины сердцем,
 И душою
Ты со мною,
 А я с тобою.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии