Свыше

Зачем убит он на войне,
Незнающим его, чужим солдатом,
Зачем он громко, в тишине,
Сейчас ругается с комбатом.

Что хочет он ему сказать,
Когда уже всё сказано...
Когда убит, и надо б знать,
Что на земле всё связано.

Ты здесь и там, вот в этот миг
Тебе не всё показано,
Но ты обязан вечно жить...
Так свыше, нам приказано. 


Рецензии