Недолго музыка...

"Недолго музыка"...

"Недолго музыка играла"...
Где снег, лыжня и мой поход?
Вновь на дорогах "шняга", "сало",
Совсем безрадостный исход.

Всё. Лыжи зачехлил надолго.
Пора на тёплые моря.
Запеть там можно от восторга,
Ликуй и пой, душа моя.


Рецензии