Правила

По десять ошибок на каждое правило.
Знаешь, а я бы не всё исправила,
Вот здесь я вообще не вставляла бы букву.
Ты думаешь, глупо? Наверно, глупо...
"Сами на море, дети у бабушки,
Младшая любит играться в ладушки,
Старший уж скоро пойдёт в девятый.
С нами? А с нами давно понятно."
Ведь если трястись надо всяким словом
До слёз, до отчаяния тупого,
Себя загоняя в поля тетрадки,
Чтобы "как надо", красиво, гладко,
Чтоб не использовать слов-исключений,
Ровно, прилично, без приключений,
Чтоб даже былое время исправило...
На х** так жить? В п***у ваши правила.


Рецензии