никогда

Горло болит - ангина,
чувства болят вдвойне.
Кто-то под ноги кинул
краской "ВЕРНИСЬ КО МНЕ".
Я же пройдясь по буквам,
Пририсовал в уме,
Красные, вровень клюквам,
Губы к большой луне.
Рядышком брови-дуги,
Глаз-миндалей разрез
Стал на подлунном круге,
Я и с тобой и без.
Но,как асфальт остывший,
Не проберут слова,
Я твой грядущий бывший,
Счастье? Да черта с два.
Хронос нам скрупулезно,
Встречи чеканит, мда.
рано и даже поздно,
вовремя никогда.


Рецензии