Как молоды мы были

Как молоды мы были,
Мы в Армии служили,
Присягу своей Родине
Давали на плацу.


Но служба пролетела,
Мной ностальгия овладела...
С улыбкой вспоминая
Фото армейские смотрю.

22.02.2020г.


Рецензии