Вскрики

"Я - миг тишины!" -
промолчал и умчался...
А ищешь всю жизнь.

-----------------------
Под пятницу снилось,
кто я на самом деле.
...Сожгу-ка спичку!
-----------------------
Зачем подбитой
птице петь? Падай спокойно,
радуйся... Ан нет.


Рецензии