После сна

Алло, привет. Ну как дела?
Соскучилась по мне? Не очень?
Зачем ты снилась мне вчера
И снилась мне сегодня ночью?

Что ты хотела мне сказать?
О чём молчать уже не в силах?
Явились чувства те опять
И образ этот сердцу милый...

Зачем, держа ладонь мою,
Мои ты губы целовала?
Зачем напомнила мечту,
Которой сбыться шансов мало?

Зачем влюбился я в тебя,
Теперь ночами вспоминая?
Что не случилось никогда
И что теперь мне душу рАнит...


Рецензии