Кобра - есть змея такая

Кобра - есть змея такая,
Она бывает очень злая!
Встала коль она стоймя
Беги голову сломя!

Вслед она тебе шипит,
Но погнаться не спешит,
Ни к чему ей это вовсе,
Испугает снова после.

Очень сильный у ней яд,
Кусает больно, говорят.

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2020.


Рецензии