В истерзанной Неве...

И в этот раз всё так же повторится,
Ну, что поделать! Это лишь игра...
Не позволяй Весне в тебя влюбиться!
Любовь - огонь! Она сожжёт дотла...

Ночь так спешила болью поделиться!
Она в погоне за оргазмом извелась...
Попала в сети! Как не соблазниться!
Она прочувствовала боль и страсть...

Спиной к стене. Взволнованная нега,
И по запястьям лунные шелка...
Двух языков нескромная беседа,
Целуют губы в области пупка...

А что потом? Потом, конечно, лоно!
Врываясь жадно, брать до облаков...
И всё вокруг так сладко возбуждённо,
Ночь прикасается к желанию сосков...

И не тебе ли это таинство знакомо?
В его объятиях как будто в западне...
Ты пролилась. На простынях истома,
Кольцо любви в истерзанной Неве...

22.02.2020 АннА Густи


Рецензии