штрих

засыпаем, в глаза смотришь
мои звезды на потолке
ночь подкралась ласковой кошкой
и гадает мне по руке

на столе — желтый свет от лампы
нам с тобой он укажет путь
ты в глаза смотришь мне, но не надо
как потом мне с тобою уснуть

ведь в глазах твоих тоже вселенная
и хвостатых комет желтых строй
я люблю тебя слишком, наверное
ты мой вновь обретенный покой

засыпаем, в глаза смотришь
небо звездное вижу в твоих
эта ночь уйдет ласковой кошкой,
на губах на твоих бледный штрих


Рецензии