Во вчера

Когда уже не ты, а ты в игре играть садишься.
Повторное вторжение в еще какой-то виртуальный мир.
Как и любой PRO ты вначале сохранишься,
чтобы вернутся из этих очень черных дыр...
Усталый ночью ты спокойно засыпаешь.
Не думая, что день прошел - окончена игра.
С утра другой уже играет.
А ты в контрольной точке.
Во вчера.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.