Долги наши энергетические

Все наши радости и беды
Идут под руку с нами
Мы получаем то сейчас,
Что заслужили сами.

Сейчас все люди маются
Долгов настало времечко,
И бьёт судьба нас больно
Как будто дятел в темечко.

Но погасить задолжности
Придётся каждой личности.
Что сделано не правильно
Исправить до приличности.

Нам и даются сложности
На прочность в испытаниях.
Долги все наши гасятся
В тяжёлых здесь страданиях.


Рецензии