У Собаки нюх собачий

У Собаки нюх собачий,
Никак не может быть иначе -
Ей же всё обнюхать надо,
Оставить метку у ограды.

Её влажный чёрный нос
Всю информацию донёс -
Кто ходил здесь по дорожке,
Оставил запахов немножко.

Понюхать только стоит ей
Всё узнает про людей.

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2020.


Рецензии