20 февраля, 2019г. - Восприятие жизни...

"У каждого своё чувство юмора и восприятие жизни...
"Иногда "саморазрушение" является просто этапом саморазвития". (с)
Все зависит от вашего личного отношения к процессу "саморазрушения"...
Адыгэмэ зэраорэм фэд: "Жьы уимыоу кlэ уиlэтэп" (Если написала не правильно разрешаю меня поправить.)) - Перевод: "Не имея старого, новое не приобретёшь." Т.е. что бы построить новое здание, нужно снести старую постройку.) Что бы впустить в судьбу "новую любовь" - отпусти "старую"... И так во всех сферах жизни.)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии