и тишина и даль и даль из ибн аль фарид

Памяти...П.Т. моряк
Убит в немецком концлагере в январе 1942 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И тишина.И даль и даль.
И снова вьюга вьюга.
Береза снова шепчет.....жаль.
Мы ждем опять друг друга.

Береза снова в тишине.
И где то и не где то.
Береза снова в вечном сне.
Спасибо ей за это....

И как то хочется забыть.
Все это отраженье.
И тишина приходит....ЖИТЬ.
Приходит словно.....тленье.


Рецензии