Живёт в нашем лесу Гадюка

Живёт у нас в лесу Гадюка,
Какая всё же она злюка -
Шипит на всех в лесу подряд,
Ей лесной народ не рад.

Она всех дразнит языком -
Показав зверькам мельком.
Шипит, шипит, разинув рот,
И пугает, и ползёт.

Никто не любит эту злюку,
Ядовитую Гадюку.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.02.2020.


Рецензии