Зайчик

Здравствуй, мамочка! А вот и я!
Как же долго я ждал этой встречи!
Ты внутри берегла меня...
А сейчас обнимаешь за плечи!

Ты целуешь меня в макушку...
И сжимаешь мой каждый пальчик
Я пророс в твою чуткую душу,
Ведь я твой долгожданный «зайчик»!

Ты под сердцем меня растила,
Поливала своею любовью,
Ты у Бога меня так просила...
Я залюблен безмерно тобою!

Голос мамин и стук ее сердца...
Ничего нет на свете дороже!
МАМА - целая жизнь для младенца,
МАМА - это подарок Божий!


Рецензии
ДУШЕВНО!!! Впервые встретил такое прекрасное ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
-
Мой поклон...

Александр Первунинский-Мирный   27.04.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ольга Палыч   16.06.2020 21:15   Заявить о нарушении