грезы вечера

На крышах, заревом облитых,
уютно дремлет теплый вечер...
Дрожанье век полузакрытых
и предвкушенье скорой встречи...


Мечты и грезы чередою
чисты , прозрачны и наивны -
под серебристою звездою ,
в любовь как в омут с головою,
сливаясь с ночью в танце дивном...



20.02.2020


Рецензии