Любовь к спорту

Хочу избавиться от лени
И утро с музыки начать
Не ожидая от сомнений тени
С любовью мышцы подкачать
Любить себя на тренажере
В растяжке на полу сиять
Чтобы потом лишь в кружевном узоре
Белье в подарок получать
Пусть пот течет, не смеха ради
И ноги будут дрожать
Гордиться буду видом сзади
В других каллории искать
Я в отжиманиях умру наверно
На руки надо поднажать
Чтобы потом не ухмыляться скверно
А комплименты получать
Как сложно все это на деле
Заставить волю мне свою
Зато, все отразится на прекрасном теле
Стоять в модельном буду я строю.


Рецензии