Дорогой мой Бог, я тебя люблю!

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ДОРОГОЙ МОЙ БОГ, ТЕБЯ БОГОТВОРЮ,
ТЫ сОздал ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ У НАС,
И ТЕБЯ ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬ Я СЕЙЧАС!

СЛАВА, СЛАВА, ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ БОГ,
ТЫ ПОМОГАЛ, ПОМОГАЕШЬ И УРОК,
ПРЕПОДАЁШЬ КАК ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ В РАЙ ПОПАСТЬ В СУДЬБЕ СВОЕЙ!

ТЫ ОБЕЩАЕШЬ РАЙСКИЕ ПОКОИ,
ОТ АДА ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ,
И Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ИЗВОЛЮ,
И ТЫ ЛИШЬ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ТЫ!!!


Рецензии