Гибкий шустренький зверёк

Гибкий, шустренький зверёк,
Он прозывается Хорёк.
Залез в курятник он вчера -
Его вела туда нора.

Её под стенкой прокопал -
Так в птичий домик он попал.
Переполох подняли куры,
ЗабрАлись в их домишко воры!

Куда! Куда! Куда! Куда!
Не имеет вор стыда!
До хрипоты кричал Петух,
Музыкальный сбив свой слух!

С утречка не мог он петь,
Негромко только мог хрипеть.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.02.2020.


Рецензии