Метёт метель порошею...

 Метёт,метёт метель порошею,
 А я Люблю Весну хорошую…
 Уже Февраль кончается
 Зима,похоже,тОлько начинается.

 Три месяца Зима дремала,
 Ей показалось;-это мало…
 Но пурга ужЕ вовсю старается,
 Ведь память жизни не стирается.

 Вьюга злится,рвёт и мечет
 С ветром весело щебечет…
 А буран летит вдогонку,
 Обьявляет всем он гонку.

 Веселятся все,хохочат,
 Спать они уже не хочат…
 Сколько можно вам резвиться?
 Нам Весна,всю зиму снится.

 Крыши плачут от капЕль,
 Скоро к нам прийдёт Апрель,
 Но ручьи сегодня не журчат,
 Нам в окно Снежинки не стучат.

 Всё-равно мы Зиму провожаем,
 Праздник Масленицы весело встречаем…
 Приходите,Люди,на блины
 Пусть,хорошие вам снятся сны!!!   


Рецензии