***

***

С рожденья покорён ты божьей воле.
Владеть злом и добром тебе доколе?
В край вечных грёз твой устремлён путь от рожденья.
Путь этот изменить ни в твоей воле.

***
Пока ты жив к чему печали друг?
Дни жизни потревожит скорбей слух.
Вернёмся мы назад в исходную обитель.
Живи и веселись, к чему печали друг?

***
Событий в жизни нам не перечесть,
В них ложь и правда есть, и месть, и честь.
Злой рок связал событья нитью путеводной.
И я пред истиною их имею честь.

***
Когда не слышен голос вам капели
И чувства скорби вами овладели-
Зовёт природа в лоно счастья и любви.
Излечат вашу душу соловьи.


Рецензии
Зовёт природа в лоно счастья и любви,
Излечат вашу душу соловьи.

Светлана Баранник   22.02.2020 21:41     Заявить о нарушении