Дай Бог здоровья вам друзья!

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДРУЗЬЯ,
И СЧАСТЬЯ ТАКЖЕ НА ПЛАНЕТЕ,
НАМ ВОЕВАТЬ ПОВЕРЬ НЕЛЬЗЯ,
ХОТЬ БУДЬ ТО ВЗРОСЛЫЕ, ХОТЬ ДЕТИ!

ДАВАЙТЕ В МИРЕ МЫ ПРЕБУДЕМ,
НО ЗАЩИЩАТЬ - БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ,
ДАВАЙТЕ МЫ СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕМ,
И ДИАЛОГ ПО ЖИЗНИ ВЕСТЬ (ВЕСТИ).

И НИЧЕГО ПЛОХОГО И НЕ ДЕЛАТЬ,
И С МИРОМ К ЛЮДЯМ БЫ ИДТИ,
ДОБРА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ,
НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!


Рецензии