Двое влюблённых в ракете

Где ты моя половинка?
Жду , понимаю ,что вот
Встречу тебя небылинка
Я будто мартовский кот

Как же мне хочется влиться
Опережая сюжет,
Но,а пока только снится,
Что мы заходим в пике

В жизни бывают рассветы,
Ночь стороной обошла,
Двое влюблённых в ракете
Рады, любовь их нашла....

Валерий К


Рецензии