Прежде чем, чем

Прежде чем родишься
Заново,
Избався от мыслюг
Кусучих
В пространстве
Среди людей.
И прикажи себе -
Смеяться не смей
Над доверием
Душевно больных
Одиночек.
А вместо многоточий
Ставь точки
Пальцами
Оторванных руками
Идей.
И снова - не вздумай!
Не смей!
Высмеивать иудей...
Уж лучше худей.
Без хуцпы в сансаре
Балдей.
Иначе вновь будешь
признан
мертворожденным.


Рецензии
хорошее стихо

а к нам на сайт не хотите?

Лексей Толмачёв   22.02.2020 17:48     Заявить о нарушении