***

Боль свою закрываешь в подвале, красишь всё в тёплый цвет.
Ты улыбаешься, даришь радость, ты излучаешь свет.
Ты прячешь шрамы татуировкой, тёплой улыбкой - оскал,
Врачу утверждаешь, что всё в порядке
"Если б ты только знал..."
А по ночам изнываешь от боли, рвёшься на лоскуты
На ссадины утром ты клеишь пластырь, на раны свои - бинты.
И снова являешь улыбку миру, снова в свой личный бой...
"Я одолею, я не сломаюсь, я обрету покой".


Рецензии