Психопат

художник Бэнкси обрадовался из-за испорченной вандалами работы

И я был так ошеломлён
Какой то психопат
Вандал и вдребезг расчленён
Мою пластмасс лопат

И я зарыл её как тать
На спортплощадке в снег
Она и не должна летать
Как мёртвый печенег

летала как Пегас коня!
На 35 кусков!
Вандал обрадовал меня
До самых волосков


Рецензии