Всем хочется летать

27.05.11

Кружится муха как огромный самолёт,
Жужжит, стараясь что-то рассказать:
Без самолёта я летаю взад-вперёд,
Мне незачем билеты покупать.

Кто ползает - ему бы в небо взмыть,
Улитки и ужи, наверное, мечтают...
Хвастливая лягушка принялась учить,
Взлететь на прутике с утиной стаей.

А может, крылышками Фея наградит,
За рвение парить под небесами...
Тут стрекоза спокойно говорит:
Не унывай, друзья, мы полетаем с вами!


Рецензии