Себе не присвоить весь мир

Иногда бывает мнение влезает -
Проникает в твою душу до тесноты,
От чувства уязвимости не можешь понять,
Как концы с концами свели.
Как оно бывает -
Мнение влезает,
Где его совершенно не ждали и не ждут…
Бывает светлая, тёмная сторона,
И сторону тёмную никто не исключал.
Понимаешь себе не присвоить весь мир,
Бывает за тебя…
И “за”,
И “против”,
А главное что себя не теряй,
Не слушай, если жизнь твоя по нраву приходит.
Не угождай другому -
Себе угождай,
Следуй своим целям, мечтам,
Себе не присвоить весь мир -
Позабудь!
Только своих людей держи рядом,
Когда и начнут к тебе лезть с допросом,
Просто закрой свою дверь на замок
И знай, что есть -
Как и “за”,
Так и “против”,
Себе не возможно присвоить весь мир!


Рецензии