Почему Земля меняется

Всё это в пору перестройки,
Когда меняется Земля.
Её привычные просторы,
Меняют облик нас ДИВЯ

Земля изменится с годами,
Один оставив материк.
Себя окутает морями,
Создав себе свой новый лик.

Здесь будет жить шестая раса
На обновившейся Земле,
И все закончатся раздоры
Забудут люди о войне.

Ещё случиться в мире чудо
Покинет Дьявол этот мир,
Он не кого уже не сможет
Позвать на свой зловонный пир.


Рецензии